Вибрация имени (продолжение)

Вибрация имени

В

ВАЛЕНТИНА — васильково-розового цвета. Плавность и переливчатость этого звучания рисует образ набегающих и растворяющихся волн. В них отражаются и глобальные ритмы полноты бытия, и конкретные влияния окружающих обстоятельств и перемен. Внимание (ВА-), вовлечение (-ЛЕН-) и втягивание (- ТИН) во все эти воздействия и создают характер этого имени.

Вибрация имени отражает знак Рыб с сильным Меркурием, а также грань Рыб и Водолея, и слабее Деву с Нептуном. Совсем не походит оно Козерогу, Льву и Овну.

ВАЛЕРИЯ — сочетание оранжевого с бежево-зелёным цветом. Волна энергии (ВАЛ-) вибрирует (-ЛЕРИ-), выверенным рывком накатывается и отталкивается (-РИЯ), заявляя о своей воле. Звуковые перекаты этой мобильной вибрации создают образ энергии, рождаемой порывами идей и оформляемой уверенной рукой сильной логики, что выражается в собственной линии поведения.

Такой образ наиболее характерен для Овна, а также может подойти Близнецам с Марсом, и в некоторой степени Водолею с Марсом. Не созвучно это имя Тельцу, Раку и Весам.

ВАНДА — сочетание сине-голубого с коричневым цветом. В этом имени звучит обаяние повелительницы, мягкое, но глубокое упорство, дающее уверенность и массивную полноту бытия. Властвование чувств и понимание материальных основ мира слились в этой ёмкой вибраций.

Это имя наиболее созвучно психотипу Тельца, а также Рыбам с влиянием массивных Тельца или Козерога и менее —Козерогу с Венерой. Не гармонирует это звучание со знаками Воздуха и Девой.

ВАРВАРА — сочетание буро-зелёного с красно-кирпичным цветом. Порывы воли и неуёмная сила, способная свернуть горы и разворотить преграды, звучит в этом имени. Это воинственный дух в бурлении и напоре. Его энергия отсфовенна, верна и материально глубока.

Такой образ первородной силы может подойти наиболее стихийной точке Зодиака — характеру на грани Рыб и Овна, а также Овну с Нептуном и Козерогу с Марсом. И совсем оно не годится знакам Воздуха и неуверенному Раку.

ВЕРА — тёмно-синего цвета. Цельность до однозначности и глубина, внутренняя воля и уверенность чувств создают упорный и даже немного фатальный образ этого имени. Его характер находит опору в истине и сути, на которой основыватся мир. Он жертвует внешним украшательством во имя правды настоящего.

Вибрация этого цельного имени наиболее резонирует с психотипом Рыб с Сатурном, а также Козерога с Нептуном, и несколько меньше со Стрельцом, имеющим сильный Сатурн. Не подходит эта вибрация имени лёгким знакам Воздуха и солнечному Льву.

ВЕРОНИКА — сочетание ярко-жёлтого с бирюзово-голубым цветом. Открытая к контакту и кукольно-обаятельная звуковая форма этого имени передаёт качество, которое можно назвать эмоциональной аккуратностью. Эта вибрация передаёт некоторую игру, хрупкость и лёгкость чувств. Неожиданное окончание ставит на себе акцент, подчёркивая непродолжительность и быстрое переоформление эмоциональных потоков, создавая образ калейдоскопа впечатлений.

Это имя наиболее гармонирует с психотипом Весов, а также Близнецов с Венерой, и чуть меньше с Тельцом, имеющим сильный акцент на Меркурии или Хироне. Оно не отражает прямой характер знаков Огня, а также не подходит серьёзному Козерогу и Скорпиону.

ВИКТОРИЯ — сочетание тёмно-бирюзового с бледно-оранжевым цветом. Выверенная эмоциональность (ВИКТО-) и проникновенная чувственность (-РИЯ) характеризуют эту вибрацию. Она напоминает тонкий, но крепкий цветок с плотными и упругими лепестками. Это имя направляет на вникание вглубь контакта, при сохранении тонкого контроля отношений в определённых рамках. Оно также побуждает к проявлению своей воли или каприза с внутренней настойчивостью. Это создаёт образ, в котором внимательность и утончённость сочетаются с эмоциональной требовательностью.

Такой имидж наиболее гармонирует с характером на грани Весов и Скорпиона или же с одним из этих знаков с влиянием другого (краткая форма ВИКА лучше подходит Весам, а ВИТА Скорпиону). В меньшей степени это имя может подойти
Тельцу с Церерой и Деве с Венерой.

Г

ГАЛИНА — сочетание кирпично-алого с серо-голубым цветом. Резкое и открытое звучание первых букв (ГА-) вспыхивает и успокаивается, переходя в более плавное завершение этой вибрации (-ЛИ-НА). Создаётся впечатление чего-то упругого и неожиданно слитного. Это имя напоминает движение люльки качелей, резко взмывающей вверх и медленно останавливающейся в равновесии. В нем слышится логика, позволяющая вести свою линию, и удаль открытия, обретающая покой в усвоении найденного. 

Такой образ отражает характер Тельца с Ураном и Овна с Нептуном. В некоторой степени это имя подходит Водолею с Венерой и не подходит Весам и Раку.

Д

ДАРЬЯ — красно-коричневого цвета. Сильно и уверенно проставленное ударение в этом звучании ставит акцент на главном и правом. Оно утверждает силу данного и веру в то, что есть. Его позитивизм и созидательность, а также яркое и определённое проявление своего образа дают чувство обладания и вселяют уверенность в окружающих. 

Доброта и богатство, добротность и краса, звучащие в этом имени отражают характеры Тельца и Льва с Сатурном, а также Козерога с сильным Солнцем или Венерой. Эта вибрация не гармонирует со знаками Воздуха и Раком.

ДЖУЛЬЕТТА — сочетание изумрудного с ярко-лимонным цветом. Яркая и подчёркнутая чувствительность, и вместе с тем игривая причудливость и некоторая детская наивность отражены в этом имени. Его динамичная эмоциональность и экзотическая романтичность создают впечатление чуткой и отточенной импульсивности, немного нарочитой и несерьёзно
звучащей в мире реальных отношений.

Такой имидж может отражать Рак с Марсом или Меркурием, а также характер на грани Весов и Скорпиона, и не гармонирует это имя с серьёзным Козерогом и основательным знаком Тельца.

ДИНА — тёмного сине-сизого цвета. Собранность и некоторая закрытость, эмоциональная защищённость и динамичная нацеленность этого звучания, подобного звуку тяжелого колокола, представляют сконценрированный и деятельный характер. Его оперативность и аналитичность, проникновенная и чёткая внимательность исходят от стремления к идеальному результату и чистоте законов абсолюта.

Этот образ ярко характеризует Козерога с Церерой знак Девы, и меньше отражает качества Рака с Сатурном. Для знаков Воздуха и Огня это имя слишком замкнуто.

Е

ЕВГЕНИЯ — бежево-оранжевого и дымчато-лимонного цветов. Это звучание рождает образ светлой и гибкой, вибрирующей и парящей струи воздуха — или линии рельс, что изгибается и тает за поворотом. Приветливая контактность и умеренная теплота этого имени не погружают в глубины чувств и материи: оно располагает к осмыслению их в стиле лёгкой простоты и немного сухой, но светлой логики.

Такой характер близок знакам Воздуха и наиболее отражён в характере Весов с Меркурием, а также Близнецов с Хироном, но не отражает знаков Земли и Воды.

ЕКАТЕРИНА — сочетание насыщенных сине-зелёного и красно-коричневого цветов. Яростно-проникновенное развёртывание сильных и красочных ударов звука этой вибрации имени создаёт картину динамичного и мощного раскрытия сил. Подобно раскату грома и слитным струям дождя, это звучание описывает натуру, нацеленную на яркое самопроявление, победоносную и владычествующую в жизненном утверждении, ориентированную на страстные и отчётливые отношения.

Такой насыщенный образ передаёт характер Овна с влиянием Тельца или Скорпиона, а также психотип Козерога с Юпитером и Скорпиона с Юпитером или Марсом. В определённой степени это имя соответствует Стрельцу с Плутоном, и совсем не отражает лёгких знаков Воздуха.

ЕЛЕНА — светлого нежно-зелёного цвета. Это имя напоминает нежное и тонкое, гибко вьющееся зелёное растение или плавно льющийся поток света и влаги, изменчивый и неуловимый, проникновенный, светлоликий и бледный, подобный свету луны.

Полное звучание имени (как и его древняя форма СЕЛЕНА) отражает характер Рака и создает лирический образ идеально женственного начала: подцатливый и принимающий, утончённый и гибкий, загадочный и слабый, движимый приливами, слиянием и переменами чувств, но инертный и не очень глубокий.

Этот образ становится более светлым и открытым, но в тоже время менее магнетичным в форме ЛЕНА, которая наиболее подходит Весам с Луной. Это имя может отражать и характер Рыб с Луной (лучше в форме ИЛЯНА и ЛЁЛЯ), и Деву (в форме ГЕЛЕНА). Совсем не подходит эта вибрация Козерогу; а знакам Огня можно посоветовать другие формы этого имени: АЛЁНА для Овна, ЭЛЕН для Льва и СЕЛЕНА для Стрельца.

ЕЛИЗАВЕТА — светло-изумрудного цвета. Проницательность до язвительности, эмоциональная обострённость до неудовлетворённости отражают это пронзительное, извилистое и упругое звучание. Его устремлённость как выпущенная стрела, острая и гибкая, скользит и вонзается в дальнюю цель.Эта вибрация настраивает на действенность и динамизм,
стремление к изменению, на острое и утончённое проникновение.

Этот образ несколько напоминает амазонку и поэтому подходит Стрельцу с Церерой, а также Скорпиону с Меркурием. Несколько меньше он узнаётся в Деве с Луной и Раке с Плутоном, и крайне не гармонирует со знаками Тельца и Льва.

Посетители с этой статьей еще смотрят:

Share this post for your friends:
Friend me:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментариев к записи “Вибрация имени (продолжение)”

  1. Спасибо, много нового узнала о своем имени — интересно было почитать)

  2. Чем меньше люди знают, тем обширнее кажется им их знание.

Оставить комментарий